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ITADAKIMASU:

IL GIAPPONE A TAVOLA   

Un’esperienza gastronomica a 360 gradi per provare tutte le specialità della cucina giapponese meno conosciute da noi.
Oltre agli assaggi nei vari ristoranti, sono previste visite ai mercati, lezioni di cucina e di disposizioni della tavola o dei fiori (ikebana).

Kaiseki, la cucina zen, cucina per l’occhio  e per il gusto, armonia estetica
Shojin Ryori,  vegetariano buddista, con proprietà medicinali
Shabu shabu, i commensali attingono dal pentolone comune per socializzare
Izakaya, stuzzichini e golosità dalla campagna
Yakitori, spiedini di carne cotti sulla brace
Fugu, pesce palla, la sua carne è velenosa se non viene tagliata da abili cuochi
Okonomiyaki, la pizza giapponese
Soba, Udon, spaghetti in brodo con svariati tipi di verdure o funghi
Tempura, verdure fritte in delicata pastella
Sukiyaki, piatto invernale di manzo e verdure cotte